野菜ペーストにしらすを乗せて栄養たっぷり。
おやつにどうぞ🥕
【材料】
- ベビポタかぼちゃ
- ベビポタ男爵
- ベビポタとうもろこし・各小さじ1
- 水・・・・・・・・・・各小さじ1〜
- サンドイッチ用食パン・1枚
- しらす・・・・・・・・5g
【作り方】
- ベビポタをそれぞれ水で溶きペースト状にし、サンドイッチ用食パンは3等分に切る。
- パンにベビポタペースト、しらすを乗せる。
【レシピ考案・コーディネート&撮影】
フードコーディネーター菊田ゆりかさん
札幌を中心に、フードコーディネーター、料理講師として、またレポーターとして北海道内の食の紹介などタレント業まで幅広く活動されています。