ベビポタジャムをサンドしてロリポップ風に🍭
お弁当や手掴み食べにぴったりです✨
【材料】
- お好きなベビポタ・・小さじ1
(写真はにんじん、かぼちゃ、とうもろこし) - 水・・・・・・・・・小さじ1/2〜
- サンドイッチ用食パン・3枚
【作り方】
- サンドイッチ用食パンは麺棒などで軽く伸ばす。
- ベビポタと水を混ぜてペースト状にし、パンの表面に塗ってロール状にし、包丁で切ってピックを刺す。
【レシピ考案・コーディネート&撮影】
フードコーディネーター菊田ゆりかさん
札幌を中心に、フードコーディネーター、料理講師として、またレポーターとして北海道内の食の紹介などタレント業まで幅広く活動されています。